沃保网

首页 > 

我能承受你拒绝,谁来承受你的苦难

未来家家离不开保险保险是什么?保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一...

2018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。...

2018-10-09

如何挑选一款好的重疾险,投保必看

重疾险都比较贵,但是重疾险对个人来说是很重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

2018-10-09

投保重疾险这几个误区了解一下,买重疾险避免掉坑

众所周知,保障种类越多,保费也就越高。当消费者过分追求保障疾病种类的数量时,则必须为一长串发病率极其微小的疾病买单。

2018-10-09

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

2018-10-09

你家的孩子有保险吗,尽早为孩子投保,让孩子永记父母之恩

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

2018-10-09

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2018-10-09

一个人、一场意外,对一个家庭来说就是致命的打击

如果,我们在发生意外之前,给自己做足的意外保障,一旦发生意外,残了,保险公司赔付几十万的保险金,足以弥补我们的治疗费用和一定时期的收入损失;死了,保险公...

2018-10-09

为什么要珍惜买保险的机会,因为保险不是你想买就能买

为什么要珍惜买保险的机会,因为很多时候,想买的时候买不了,不想买的时候却是最划算的时候。很多人就是因为对保险有着深深的误解和偏见,结果错失了买保险的好机...

2018-10-09

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-10-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

265936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

265936个用户完善保障计划