沃保网

首页 > 

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

2018-10-23

38岁男子死在心内科门口的原因 买保险需要了解的几件事情

近日,38岁男子死在心内科门口的事情引起了很大的关注,对于这样的事情很多人好奇,不知道死亡的原因是什么?当然从这件事情我们也了解到保险的重要性,那么如果你...

2018-10-23

车险哪些必须买?车险理赔流程是什么?

购买车险是有车一族必做的一件事情,对于这样的事情很多人并不是很了解,不知道车险哪些必须买,哪些可以不买,也不知道车险理赔的流程是什么?那么下面为大家推荐...

2018-10-23

32岁女白领腹疼4个月后离世,上班族的5大不良习惯你中招了吗

这个世界不会等你!到生命的最后一刻,你不会后悔自己做了什么失败的事,但会后悔自己一直没来得及做某件事!

2018-10-22

投保人需要具备的条件是什么?被拒保的原因有哪些?

有一部分人在购买保险的时候会被拒保,那么你们知道拒保的原因是什么吗?知道投保人要具备什么条件才可以投保吗?当然还有某些职业也会被拒保,那么下面为大家来推...

2018-10-19

车损险赔偿范围,车损险赔偿流程和计算法方式

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

2018-10-19

投保重疾险有必要保轻症吗,得了轻症怎么理赔

很多人购买重疾险时选择有轻症保费豁免的,因为轻症确诊之后,后期的保费就不用再缴纳了,大大减缓了投保人的缴费压力。

2018-10-18

船员意外险的重要性以及关于船员人身意外险相关规定

昨日凌晨琼州海峡货运失火的事情引起了很多的关注,对于这样的事情我们可以看到其实船运也是有一定的危险存在的,那么对于如何解决船员发生危险的事情,那么就要购...

2018-10-18

我有足够的钱,不需要买保险

华人中,谁的资产能比得过李嘉诚?连他都说,最大的财富就是为自己和我的家人买了充足的保险。

2018-10-09

商业保险会买会多赔吗?真相是......

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

2018-10-17

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259773个用户完善保障计划