沃保网

首页 > 

新农合医保卡的作用?新农合医保卡的报销范围

现在越来越多的人在重视医保卡的使用跟报销,面对医保卡的使用跟报销范围有很多人都不是相当的清楚,当然也有人好奇新农合医保卡的作用,那么下面为大家推荐《新农...

2018-10-30

家庭保险如何配置,这几个要点要牢记(推荐)

女性在选择保险产品时大的一个原则是:应从意外、医疗、定期寿险等方面考虑。建议先参看自己的社保和已投保的险种,看看还有哪些方面没有涉及,避免重复购买或出现...

2018-10-30

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

2018-10-29

商业医疗保险怎么买,商业医疗保险投保指南

商业医疗保险,是一种可报销因意外或疾病产生的医疗费用保险。主要作用是弥补医疗费用,减少经济损失。

2018-10-26

除了基本的社保,13亿国人都应人人必备商业保险

绝大多数中国人都有社保,为什么还是有那么多人看不起病?为什么还会有那么多家庭因为一场大病而家破人亡?连百度和星巴克都给员工父母交商保,说明什么?说明光交...

2018-10-26

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

2018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

2018-10-24

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

2018-10-23

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

2018-10-23

38岁男子死在心内科门口的原因 买保险需要了解的几件事情

近日,38岁男子死在心内科门口的事情引起了很大的关注,对于这样的事情很多人好奇,不知道死亡的原因是什么?当然从这件事情我们也了解到保险的重要性,那么如果你...

2018-10-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253959个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253959个用户完善保障计划