沃保网

首页 > 

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

2018-11-11

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

2018-11-11

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

2018-11-08

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

2018-11-09

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

2018-11-09

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

2018-11-07

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

2018-11-06

短期旅行保险怎么买,短期旅游保险这样买不花冤枉钱

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便

2018-11-01

投保儿童婚嫁保险有什么好处,一年多少钱

其实婚嫁险是需要自己的能力选择交多少钱,就当存钱了,现在存,每年存一点,5年或者10年交费,一般来说,是1万元一份起买。

2018-10-31

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

2018-10-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253979个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253979个用户完善保障计划