沃保网

首页 > 

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

2019-10-28

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

2019-09-30

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

2019-10-28

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

2019-10-28

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-10-28

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

2019-10-28

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

2019-09-16

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

2019-07-31

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2019-07-16

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

2019-05-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

265928个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

265928个用户完善保障计划